INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2019-01-09 09:44:13
상담 제목 쌤 사랑 덕분에 버텼어요
내용

선생님들의 사랑이 느껴지는 시간이였습니다 쌤 사랑 덕분에 버텼어요 그만둘까 학교로 돌아갈까 내 친구들을 떠나와서 이게 무슨 고생이지...

수없이 힘들어했지만 괜찮은척 넘긴게 대다수였어요,,,그런 제가 정말 선생님 덕분에 이렇게 무사히 졸업하고 나올수 있던거 같아요

사람되게 해주시고 좋은 인성 만들어 주셔서 감사합니다 선생님은 저에게 있어 최고의 스승이세요

어느순간 보니 쌤한테 더 예쁨 받기 위해 노력하는 제 모습을 보았고 이렇게 성실하게 1년을 끝내는건 처음이네요

돌이켜 생각해보면 정말 맞지않아 싸우고 치고 했던 친구들도 매번 돌아가는 손잡이였던 냄비도 설거지가 안된 그릇도 모두 그리워요

이제 며칠 지났는데ㅜㅜ 쌤 보러 많이많이 올게요 저 항상 기억해주시고 최고의 학생이였다고 여기저기 말할수있는 자랑거리가 됐음 해요

사랑해요 쌤

-위탁 7기 수강후기 中-

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부