INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2018-08-02 09:59:47
상담 제목 상록을 강력 추천합니다~
내용

낯을 많이 가리는 성격이라 걱정 많이했는데

선생님이 한명한명 말도 먼저 걸어주시고

농담도 해주셔서 수업 분위기도 좋았고

다른 수강생분들이랑 친해진거 같아서 감사해요.

선생님이 잘하는 사람한텐 더 잘하라고 칭찬을 잘 안해주시고

못 하는사람에겐 칭찬과 격려를 해줘서

다들 으쌰으쌰 더 힘냈던거같아요.

국비지원 1급 과정이나 라떼아트 과정이 생긴다면

또 상록으로 하고싶을만큼 선생님도 강의내용도 모두 좋았습니다!

다른 학원처럼 재료 아끼지 않고 아낌없이 써도 된다는 이사장님과

실수해도 다시 하면 된다는 선생님의 가르침 덕에 아낌없이

재료 썼던거 같네요 ㅎㅎ 학원을 고민하신다면

상록을 강력 추천합니다~

상담사분들도 정말 정말 친절하시구

선생님도 정말 정말 친절하시구 너무너무 좋아요~!

선생님 말 안 듣는 제자 이끌어 주셔서 정말 감사했구

다음에 기회되면 또 봬요~!

5기 수강생 분들도 수고 많으셨어요~!

-커피바리스타2급 자격증 취득 및 양성과정 5기 후기 中​-

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부