GUIDE AND NOTICE
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
안내&공지사항
INFO AND NOTICE

공지사항


2023-06-13

주말 제과기능사

 

읽어보기
2023-06-13

단체급식 및 현장실무(밑반찬)조리사 양성과정

 

읽어보기
2023-03-22

야간_ 케이크 디자이너

4월 3일 야간 케이크 디자이너 과정이 개강 예정입니다.

읽어보기
2023-01-11

1~3월 개강 안내

 

읽어보기
2022-12-15

22년 마지막 천연발효 과정

 

읽어보기
2022-12-12

상록 겨울 특강안내

 

읽어보기
2022-11-04

11월 14일 개강일정

 

읽어보기
2022-09-02

9월 개강 안내

 

읽어보기
2022-04-08

한식조리기능사 과정 안내

읽어보기
2022-04-01

개강일정 안내

안녕하세요~ 상록입니다! 벌써 4월이…

읽어보기
2022-02-17

브런치 및 양식조리사 실무를 배울 수 있는 찬스~

 

읽어보기
2022-02-17

빵지순례자들이 주목하는 천연발효 베이커리과정 오픈

 

읽어보기
2022-02-09

양식조리기능사 취득 및 브런치 실무 과정

안녕하세요 상록입니다.02월 14일 상록 신규과정…

읽어보기
2022-01-28

취업/개업 성공스토리 공모전- 우수상 3명에게 상금 1…

 취업/개업 성공스토리 공모전

읽어보기
2022-01-28

설날을 맞이하여 연휴 기간 휴무 안내입니다. 01월 2…

[상록호텔조리직업전무학교]

읽어보기
처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부
Copyright(c) SNCOOK. All Rights Reserved.