SANGNOK INTRODUCTION
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
학교소개
INTRODUCTION

조직도


상록호텔조리직업전문학교는 과거보다는 미래를 지향하며 잠재되어 있는 학생의 재능과 능력을
이끌어낼 수 있는 체계적인 교육을 제공하며 글로벌 인재로의 성장을 지원하는데 그 목적을 두고 있습니다.

상록호텔조리직업전문학교는 요리 및 제과와 관련한 전문적인 교육과정을 통한 진정한 요리 전문가를 양성하기 위하여 항상 노력과 연구를 아끼지 않고 있습니다.
‘최고의 요리 전문가를 양성하는 최고의 취업 전문 교육기관’ 이라는 목표를 향해 오늘도 상록호텔조리직업전문학교의 임직원 일동은 최선을 다할 것을 약속드립니다.
교육기구 EDUCATIONAL SYSTEM 상록호텔조리직업전문학교의 각 과정 별 커리큘럼 및 수업 진행 관련 업무를
진행하는 기구로써 ‘외식조리부, 직업능력개발부, 창업교육부’ 가 해당됩니다.

아이콘 전화번호 : 032-544-9600 아이콘 팩스번호 : 032-544-9606

행정기구 ADMINISTRATIVE STSTEM 상록호텔조리직업전문학교의 원활한 수업을 진행할 수 있도록 행정사무 업무를
진행하는 기구로써 ‘교무처, 학생처, 사무기획처, 지원부, 지원본부’ 가 해당됩니다.

아이콘 전화번호 : 032-544-9600 아이콘 팩스번호 : 032-544-9606

교육부 EDUCATIONAL
SYSTEM
행정부 ADMINISTRATIVE
SYSTEM

이사장

학교장

외식조리부

직업능력개발부

창업교육부

교무처

학생처

사무기획처

지원부

지원본부

  • 호텔조리과

  • 조리기능장 과정
  • 조리산업기사 과정
  • 조리기능사자격증과정
  • 특화과정

  • 대회반
  • CreativeChefClass
  • 호텔조리과

  • 한식조리기능사
  • 양식조리기능사
  • 중식조리기능사
  • 카페브런치
  • 일반고위탁

  • 호텔조리과
  • 호텔제과제빵과
  • 커피바리스타과
  • 훈련생 지원과

  • 입학상담
  • 취업지원
  • 고충처리상담
  • 훈련생평가
  • 창업기술지원과

  • 카페창업
  • 외식창업
  • 제과, 제빵 창업
  • 호텔제과제빵과

  • 제과기능장 과정
  • 제과제빵기능사과정
  • 호텔제과제빵과

  • 제과기능사
  • 제빵기능사
  • 커피바리스타과

  • 바리스타자격증
  • 핸드드립
  • 라떼아트
  • 로스팅
  • 커피바리스타과

  • NCS취업실무과정
  • 바리스타 양성과정
  • 외식조리부
  • 직업능력개발부
  • 학생과
  • 복지과
  • 기획과
  • 총무과
  • 재무과
  • 예산과
  • 시설관리과
  • 시설관리홍보지원
  • 입학상담
  • 진학상담
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