|
상록호텔조리직업전문학교는 과거보다는 미래를 지향하며 잠재되어 있는 학생의 재능과 능력을
이끌어낼 수 있는 체계적인 교육을 제공하며 글로벌 인재로의 성장을 지원하는데 그 목적을 두고 있습니다.
상록호텔조리직업전문학교는 요리 및 제과와 관련한 전문적인 교육과정을 통한 진정한 요리 전문가를 양성하기 위하여 항상 노력과 연구를 아끼지 않고 있습니다.
‘최고의 요리 전문가를 양성하는 최고의 취업 전문 교육기관’ 이라는 목표를 향해 오늘도 상록호텔조리직업전문학교의 임직원 일동은 최선을 다할 것을 약속드립니다.
교육부
EDUCATIONAL SYSTEM
행정부
ADMINISTRATIVE SYSTEM
이사장
학교장
외식조리부
직업능력개발부
창업교육부
교무처
학생처
사무기획처
지원부
지원본부
호텔조리과
- 조리기능장 과정
- 조리산업기사 과정
- 조리기능사자격증과정
특화과정
- 대회반
- CreativeChefClass
호텔조리과
- 한식조리기능사
- 양식조리기능사
- 중식조리기능사
- 카페브런치
일반고위탁
- 호텔조리과
- 호텔제과제빵과
- 커피바리스타과
훈련생 지원과
- 입학상담
- 취업지원
- 고충처리상담
- 훈련생평가
창업기술지원과
- 카페창업
- 외식창업
- 제과, 제빵 창업
호텔제과제빵과
- 제과기능장 과정
- 제과제빵기능사과정
커피바리스타과
- 바리스타자격증
- 핸드드립
- 라떼아트
- 로스팅
커피바리스타과
- NCS취업실무과정
- 바리스타 양성과정
|