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크리에이티브 셰프클래스
상록호텔조리직업전문학교의 크리에이티브쉐프클래스는 창의적인 요리의 기술을 조금 더 체계적으로 습득합니다
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글로벌시대에 발맞춰 다양한 기술, 맛과 멋을 함께 생각하여 만족감을 줄 수 있도록 체계적인 스킬을 습득 |
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구체적인 모집기간은 상록호텔조리직업전문학교로 문의해주세요 |
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구체적인 교육시간은 상록호텔조리직업전문학교로 문의해주세요 |
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- 틀에서 벗어나 새로운 요리를 배우고 싶은 학생 - 일반인, 자격증 외에 좀 더 폭넓은 조리과정을 원하는 수강생 |
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- 수시개강, 넓은 실습실과 대형 이론강의실 구비, 최신 시설 구비를 통한 시험장과 동일한 실습 공간 구현, 담임제를 통한 지속적 관리 시행 - 수준 높은 교강사의 강의(직업훈련교사 조리기능장), 모든 수강생 1인 1실습 진행, 기능사 시험대비 보강 시행 - 대학교 입학특전 : 4년제 (경희대, 경기대, 세종대, 우송대, 경주대 등), 2년제 (부천대, 재능대, 혜전대, 김포대, 경인여대 등) - 해외 유학관련 입학 세미나 지원(미국 CIA 요리학교, 존슨&웨일즈, 르꼬르동블루, ICIF 등) - 국내 유명 조리대학과의 MOU체결 (상록 학생장학금 지급) |
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1. 요리의 기본 조리자세확립
- 요리를 기본적으로 이해하는 단계로 조리법과 도구사용법 등 요리를 하기 위해 전반적인 |
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2. 세계요리의 최신 트랜드 이해
- 글로벌시대에 발맞춰 변화되고 있는 조리법을 이해하고 최신 트랜드에 맞게 변화되고 있는 |
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3. 세계요리 식문화 이해
- 글로벌시대에 식문화에 대해 이해하고 각 나라의 식사 에티켓, 테이블 세팅, 식사법 등을 이해 |
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4. 경험과 스펙, 단시간 실력향상
- 글로벌시대에 새롭고 다양한 요리법을 실무 중심의 수업 진행으로 실력을 향상시키고 |