![]() SUPPORTED COURSE |
고교위탁과정 안내
상록호텔조리직업전문학교에서는 요리, 제과제빵, 커피에 필요한 NCS 교재, NCS 장비를 이용한 표준직무능력을 바탕으로
|
---|
![]() |
현재 일반고(인문계) 2학년 재학생 대상 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
원적교 출결, 면접, 취업(산업체) 의지 등을 통해 선발 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
사전교육과정(2개월)으로 본인의 적성을 파악하고 자격증 취득이 가능한 교육 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
홈페이지 고교위탁교육 신청하기 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
하단 표 참조 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
외국인 쉐프 초청 특강, 유튜브 스튜디오 사용, 세종대학교 호텔관광대학 투어, 자격증 취득가능 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() 1 . 수준별 조리이론 및 실습지도를 ![]() 2 . 학생 개인별 매니저먼트를 통한 ![]() 3 . 국제/국내 대회참가 및 전문과정을 통한 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|