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상록호텔조리직업전문학교는 체계적인 이론과 실무 중심의 실기과정의 연계를 통하여 급변하는 호텔조리업계에 필요한
최고의 조리 실력과 섬세한 센스를 두루 갖춘 전문 호텔조리사를 양성하기 위하여 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다.
본교 호텔조리과에서는 변화에 민감한 외식시장을 선도할 수 있는 최신식 시설과 쾌적한 공간의 실습실에서 전문 교수진을 통한 본교만의 뚜렷한 커리큘럼으로 실시하고 있습니다.
외식조리에 관한 이론을 바탕으로 다양한 조리기술을 습득함으로써 이론과 실무를 겸비하여 대학,호텔,대형외식전문업체에 필요한 전문조리사를 양성하고있습니다.
취득자격증 |
- 조리기능사자격증(한식,양식,일식,중식,복어)
- 조리산업기사(한식,양식,일식,중식)
- 조리기능장(한식,양식,일식,중식) |
취업진로 |
- - 푸드컨설턴트
- - 조리실기교사
- - 식품연구소
- - 식품 가공업체
- - 리조트 주방사
- - 고급 한정식당
- - 푸드스타일리스트
- - 푸드코디네이터
- - 식품외식컨설팅
- - 대기업(CJ,동서식품,풀무원 등) 식품회사 연구원
- - 국내 외 특급호텔 주방 및 외식사업
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