SUPPORTED COURSE
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
고교위탁과정
SUPPORTED COURSE

제과제빵과


상록호텔조리직업전문학교는 제과제빵 수업에 최적화된 깨끗하고 쾌적한 환경과 전문적인 강의실을 마련하여
급변하는 조리업계에 필요한 전문 제과 제빵사를 양성하기 위해 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다

바쁜 현대인에게 빵은 식사대용으로 사랑받고 있으며, 제과제빵사에 대한 사회적 수요도 증가하는 추세입니다. 학교가 현장이라는 실무중심의 수업진행, 기초부터
시작하여 단계적 집중교육실시제과기능장 보유 및 실력있는 강사의 확보로 실습위주의 수업진행과 반복학습에 의한 자격증 취득율 극대화에 힘쓰고 있습니다.
과정 이미지 과정 이미지
아이콘취득자격증 - 제과기능사 자격증
- 제빵기능사 자격증
- 케이크디자이너
- 쇼콜라티에
- 슈가크래프트
아이콘취업진로
  • - 해외 취업
  • - 제과기계 회사
  • - 제과제빵학원 강사
  • - 외식창업 및 컨설팅
  • - 조리관련실기 교사
  • - 제과제빵 전문잡지 기자
  • - 제과제빵 재료회사 개발실
  • - 제과·제빵·디저트 전문점 창업
  • - 대기업(신세계푸드,롯데제과,삼림식품 등)식품회사 연구원
  • - 특급호텔 및 대기업 베이커리 페스츄리 쉐프
과정 이미지
처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부
Copyright(c) SNCOOK. All Rights Reserved.