INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2019-01-09 09:49:06
상담 제목 모든 저희 선생님분들 너무 잘해주시고 항상 신경도 많이 써주시고 너무 좋았습니다.
내용

상록호텔조리직업전문학교를 처음으로 지내봤습니다 그때 이사장님 교장님 모든 저희 선생님분들 너무 잘해주시고 항상 신경도 많이 써주시고 너무 좋았습니다

그래서인지 상록호텔직업전문학교를 잘 졸업할수있게 인도해 주셨던것같습니다

상담해주시는 상담선생님분들께서 항상 웃어주시고 신경도 많이 써주고 다치면 응급처치도 해주시고 따뜻한 손길이 많이 다았던것같습니다

그리고 교장선생님 이사장님 너무너무 멋있으시고 정말 훌륭한 분들이라 어찌 표현을 할지 모르겠네요

흐흐 그리고 바리스타 선생님 많이 무뚝뚝하시지만 마음은 따뜻하셔서 좋았던것같습니다

그리고 제일 중요하신 고교위탁 담임선생님 분들 제과제빵 선생님이신 쌤 항상 웃어주시면서 장난도 쳐주시고 신경도 써주시고 정말 고마웠습니다

그리고 한식 및 중식반 선생님이신 쌤 항상 옳은 말씀만 하시고 요리에 대해서도 잘 가르쳐주시고 좋은마음으로 친절히 대해두셨던게 너무 감사한것같아요

떄로는 제일 무서우셨던 분이기도햇었죠 히히 그리고 제이제일 저한테 중요하신 분

한식 및 양식반 저희 담임쌤이자 어머니같으셔셨던 분 선새님은 진짜 좋은 길만 인도해주시고 나쁜길에 서있을 떄 항상 구원해주셨던 분

그리고 너무너무존경하신 분이죠 너무너무 좋은 분이시라 그런지 다시 상로을 다니고 싶다는 생각이 가끔 들곤 하죠 호호

그리고 제일로 벗틴목이 돼주었던 우리반 친구들 너무 고맙다...다시 한번 보고싶네요 ㅠㅠ

지진짜 저희 학교 상록호텔조리직업전문학교 위탁을 다닐고민하지말고 그냥 주저말고 다녔으면 또하나의 소중한 추억을 안고 살아가네요

크크 정말 상록호텔직업전문학교 분들 너무너무 저한테 뜻깊은 추억을 줘서 감사합니다 상록 상록 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-위탁 7기 수강평 中-

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부