INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2019-01-09 09:59:33
상담 제목 저만의 생각이지만 아무리 유명한곳을가도 이렇게 말로는 표현이안될정도로
내용

가장먼저 떠오르는게 저는 여기와서 후회가없다는것입니다.

저는 안산에서 인천계양구까지 1시간 30분이 소요됬었는데 진짜 힘들다는 기분이 자격증말곤없었던거 같아요

항상 옆에 선생님이 계셔주시고 장난도 쳐주시고 밝은미소로 항상웃어주시고 애들을위해서 퇴근도 늦게해주시고 실습실도 쓰게해주시고

결론은 갈피를 못잡고 방황하면서 왔는데 밝게 웃어주시면서 이끌어주시는선생님이 계시고 항상 피드백을아끼지않고 해주시는 교장선생님 이사장님이계셔서

저는 행복했어요 배우는과정도 항상 진지하게해주셨고 저만의 생각이지만 아무리 유명한곳을가도 이렇게 말로는 표현이안될정도로 잘해주시니깐

감사하고 마음이 뭉클해지면서 다녔던거같아요. 적극 추천 강추 !! 쌤 사랑합니다!! 자주 찾아뵐게요 물론 먹을거가지고 ㅎㅎ

-위탁 7기 수강후기 中

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부