INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2019-01-09 10:09:47
상담 제목 입학당시 아무것도 모르는 제가 졸업할땐 많은 자격증과 메달을 받고
내용

처음엔 아는 것이 없어 매우 방황하고 어려워 했지만 지도강사 선생님의 적절한 지도와 친절함으로 어렵지 않게 제과 제빵 기술력을 습득할 수 있었습니다.

또한 이론 강의 실시 시엔 다른 강의실을 사용하여 이론 내용에 더욱 집중할 수 있게끔 만들어주었으며

혹여나 주요 기계 (오븐,발효실)가 고장이 나거나 도구가 모자랄 시에는 따로 구비가 되어있는 도구나 기계를 사용하였기에 매우 만족합니다.

입학당시 아무것도 모르는 제가 졸업할땐 많은 자격증과 메달을 받고 많은 지식들도 얻어서 나갈 수 있게 해주셔서 감사해요

성인이 되기전 1년, 고3 생활이 되게 중요하다던데 선생님 덕분에 재밌고 알찬 1년을 보낼 수 있엇어요

쉬는시간마다 앉아 쉴 수 있던 소파, 배우고 연습할수 있게 해줬던 작업실, 가장 존경스럽고 아름다우신 나의 담임선생님 모두 잊지 못할거에요 ❤️

-위탁 7기 수강후기 中-

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부