공지사항
안녕하세요 상록입니다.
02월 14일 상록 신규과정인 양식+브런치 과정이 개강 예정입니다.
양식자격증 과정과 브런치 과정을 한번에 배울 수 있는 과정이며
하루에 3시간 반! 14:00~17:30 까지 진행됩니다.
정원 모집이 마감되면 수업 참여가 어려울 수 있으니
빠른 수강신청 부탁드립니다.
감사합니다~!
문의 : 032)544-9600
상록호텔조리직업전문학교는 귀하를 대상으로 다음과 같이 개인정보를 수집하고 있습니다:
1. 수집 개인정보 항목: 성명, 휴대폰, 선택과정
2. 개인정보의 수집 및 이용목적: 온라인 상담신청, 수강료상담, 국비지원상담, 요리대회상담, 이벤트 및 CA상담, 지점별위치조회, 시간표(개강일)상담, 입시진학상담, 요리유학상담에 필요한 개인정보를 수집, 수집한정보는 과정문의 & 상담신청에 관한 담당자들의 전화상담
3. 개인정보의 이용기간: 모든 검토가 완료된 후 5년간 이용자의 조회를 위하여 보관하며, 이 후 해당정보를 지체없이 파기합니다.단, 보유기간을 이용자에게 미리 고지하거나 개별적으로 이용자의 동의를 받은 경우 고지하거나 개별 동의한 기간 보관함.