GUIDE AND NOTICE
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
커뮤니티
INFO AND NOTICE

상록소식 및 이벤트


★영파티시에 트레이닝 CLASS★
파티시에가 되기 위한 첫 걸음! 특성화고·대학교 입시 준비는 상록…
2026년 고교위탁 예비고3 모집중
선착순으로 상담의 기회가 주어집니다.상담 후 위탁교육 신청 가능!
★영세프 트레이닝 클래스★
셰프가 되기 위한 첫 걸음! 특성화고·대학교 입시 준비는 상록!
★상록盃 요리대회 평가★
대학교 교수님에게 평가받는 상록 대회반 학생들
★상록盃 요리대회★
2025년 대한민국 요리&제과 경연대회 5월24일 출전예정…
★영셰프 비기너 OPEN★
초.중.고 학생 대상 진로/적성 파악 5월7일~6월2일(월/수)
★영파티시에 비기너 OPEN★
초.중.고 학생 대상 진로/적성 파악 5월14일~6월9일(월/수…
상록 일식과정 개강
안녕하세요 상록호텔조리직업전문학교입니다.3월, 상록에서 일식과정이 개강 …
상록 겨울 메리특강
제빵_ 제과기능사 자격증 취득과정 개강안내
안녕하세요 상록입니다~!제빵 제과과정 개강 예정입니다~^^교육기간 : 0…
상록 기자단 4기 창단식
안녕하세요상록입니다!4기 상록 기자단 창단식이 진행되었습니다!기자단이 친…
주말 한식 과정 개강 안내
수업 일정 안내
양식조리기능사 취득 및 브런치 실무 과정 개강 안내
안녕하세요 상록입니다!저희 상록 신규과정인 양식+브런치 과정이02월 14…
2022개강과정_중식
안녕하세요 상록입니다!상록의 중식과정이 2022년에도 진행 될 예정입니다…
처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부
Copyright(c) SNCOOK. All Rights Reserved.